黒豚ウインナー 200g
商品番号 2210
鹿児島県産の黒豚肉を塩漬して荒挽きにし、羊腸に詰めてスモークボイルした高級ウインナー。コシのある食感が特徴です。(1本約30g)
価格:842円(税込)
会員は5%引き ⇒ 800円(税込)
黒豚ならではのコシが特徴の高級ウインナー。
鹿児島県産の黒豚肉を塩漬して荒挽きにし、ヤギシタ独自の製法で調理、羊腸に詰めてスモークボイルした高級ウインナー。
黒豚ならではのコシのある食感が特徴で、焼く、またはボイルすることでパリッとした食感と味の奥深さを感じられます。
焼いてジューシー、その旨味が更に美味しさを引き立てる贅沢なウインナー。
黒豚特有の歯ごたえのある食感が美味しさを更に引き立てます。
スモークボイルしていますのでそのままでもお召し上がりいただけますし、焼くとさらに美味しさが増すので、食卓の主役にふさわしい一品です。この贅沢なウインナーをぜひご賞味ください。
成分表 | |
---|---|
原材料(成分) | 豚肉(国産黒豚)、でん粉、植物性たん白、玉ねぎ、食塩、糖類(砂糖、水飴、ぶどう糖)、香辛料 |
添加物 | リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、着色料(ラック) |
アレルギー | 一部に豚肉・大豆を含む |
栄養成分 | 100g当たり エネルギー234Kcal、蛋白質8.9g、脂質18.5g、炭水化物7.9g、食塩相当量1.1g この表示は目安です。 |
賞味期限 | 製造日より25日
※賞味期限はあくまでも目安としてお考えください。
保存料を控えめに使用しておりますので、開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |