特選ロース(特小)500g
商品番号 1204
厳選された国産豚のロース肉をヤギシタ独自の塩漬熟成方法を用い、スモークボイルした高級ハムです。
価格:3,493円(税込)
会員は5%引き ⇒ 3,318円(税込)
ヤギシタの誇る、手作り伝統製法のロースハム。
厳選された国産豚のロース肉をヤギシタ独自の塩漬熟成方法を用い、スモークボイルした高級ハム。噛むほどに芳醇なジューシーさとしっとり感があります。脂身までもが旨味に変わり、とろけるような味わいは他では決して味わえない美味しさ。食卓の主役にふさわしいVIP向け食材。まさに「ハムを超えたハム」と言えるでしょう。肉本来の艶やかな風味が薫るヤギシタ不朽の名作です。
芳醇なジューシーさとしっとり感。
こだわりが生む美味しさを他と食べ比べてみてください!
スモークボイルしていますのでそのままでも美味しくお召し上がり頂けますし、焼くとさらに美味しさが増し、食卓の主役にふさわしい一品が出来上がります。ハムエッグ、オードブル、サンドイッチやサラダなどにも大活躍。
成分表 | |
---|---|
原材料(成分) | 豚ロース肉(国産)、食塩、砂糖 |
添加物 | 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) |
アレルギー | 一部に豚肉を含む |
栄養成分 | 100g当たり エネルギー225Kcal、蛋白質20.2g、脂質16.0g、炭水化物0.1g、食塩相当量1.4g この表示値は目安です。 |
賞味期限 | 製造日より50日 (スライスは商品出荷日より20日)
※賞味期限はあくまでも目安としてお考えください。
保存料を控えめに使用しておりますので、開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 >>「ハム・ベーコン・ソーセージの保存方法」 |